Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
"教育學費"收據今年5月起可利用自然人憑證下載
各位長官、同仁大家好: 下列訊息煩請各位同仁幫忙協助轉知全校同學~ 今年5月起國稅局將實施扣除額資料線上查詢與下載, 首先開放的是電子化程度較高的「保險費」、「購屋借款利息」 和「教育學費」等項目。 今年5月申報綜合所得稅時,納稅人可利用自然人憑證或金 融憑證(金融憑證請向開戶銀行申請下載軟體)上網下載相關資 料,或是臨櫃至國稅局下載到磁碟片,方便民眾報稅與檢附證明文件。 年滿20歲:以自己名字之自然人憑證即可查詢 未滿20歲:請以撫養人名字(父母)之自然人憑證查詢 為了簡省時間,同學們若申報綜所稅,須檢附”教育學費”收據, 請逕自上網查詢,不必再至會計室申請了。 感謝大家幫忙~ 會計室敬啟 99.4.27
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼